
Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской.
395-77-70
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

ППК для баблти — это программа производственного контроля для кофейнь или чайных бабл ти в Беларуси.
Многие хозяева бабл-ти либо вообще не знают о существовании ППК для бабл ти, либо думают, что это просто формальность, просто бумажка если что скачаю с интернета)). На деле — это один из главных документов, который проверяет Санитарный надзор. Зачем нужен ППК для бабл ти?
Программа производственного контроля бабл ти показывает, как вы обеспечиваете санитарную безопасность на предприятии.
Это своеобразный план ваших регулярных санитарных мероприятий и проверок. Если у вас нет ППК — санитарный инспектор считает, что вы не контролируете санитарное состояние бабл-ти. А значит, нарушаете требования СанПиН.
Что должно быть в ППК?
— Перечень санитарных мероприятий: уборка, дезинфекция, производственный контроль
— График лабораторных исследований: вода, смывы, воздух, освещение, шум, вибрация (если требуется)
— Ответственные сотрудники
— Сведения о подрядных организациях (например, дератизация)
— Контроль температурного режима, вентиляции, состояния оборудования
— План действий при выявлении нарушений
---- Схемы поточности движени продукции, персонала, отхоов, посуды
-----Инструкции по мытью посуды, рук, инвентаря, холодильников, плит, помещения
Если у вас в кафе бабл-ти 2 сотрудника — это не освобождает от обязательств. ППК должен быть адаптирован под ваш формат, но он обязан быть.
Что будетт, если ППК нет?
— Штраф для ИП до 200 базовых велечин ( базовая в 2025г ровна 42 руб.)
----Штраф для Юр.Лиц до 500 базовых велечин ( базовая в 2025г ровна 42 руб.)
— Протокол об административном нарушении
— В отдельных случаях — приостановка деятельности
Сан инспектор может задать простой вопрос: "Когда вы в последний раз делали смывы с оборудования или сдавали пробы?" — и если нет ответа или документов, будет админисративка. Что же делать?
Есть ли у вас актуальный ППК — это уже повод для беспокойства.
Я помогу:
— разработать ППК под ваш формат работы ( самые коротки сроки и по самой выгодной для вас цене)
Звоните мне +375-29-3957770 или пишите в вайбер или Телеграм
Программа производственного контроля — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа производственного контроля заказать, образец программы производственного санитарного контроля
Адрес: Минск,
Тел.: +37529-3957770 Velcom
Email: 3957770@mail.ru
Время работы с 9 до 18 , суббота, воскресенье выходные
|
Автоломбард - кредиты под залог авто |
|
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |