
Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской.
395-77-70
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Проект по санитарным нормам производственного контроля для санстанции (поточность) производство кондитерских изделий, кулинарии и многое другое
Сделаем проект по санитарным нормам производственного контроля для санитарного надзора с расстановкой оборудования и поточностью технологических процессов. Проекты по санитарным нормам производственного контроля производства хлебобулочной и кондитерской продукции.
Поможем открыть своё кондитерское и хлебобулочное производство по санитарным нормам производственного контроля
Проект ППК от350 руб.
Тел.+375-29-3957770 оператор А1
Теги: санитарные нормы производственного контроля
| Цена: 44.24 руб. | Цена: 93.72 руб. | Цена: 93.72 руб. |
Программа производственного контроля — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа производственного контроля заказать, образец программы производственного санитарного контроля
Адрес: Минск,
Тел.: +37529-3957770 Velcom
Email: 3957770@mail.ru
Время работы с 9 до 18 , суббота, воскресенье выходные