
Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской.
395-77-70
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Наша организация поможет вам оформить программу производственного контроля для центра гигиены и эпидемиологии ( санстанции)Звоните 8-029-3957770 Велком. Проекты которые мы помогали открывать http://nzt.www.by/68970
Цена от 200 руб.
Образец Программы производственного контрол для объектов общепита, парикмахерски, магазинов стоит 100 руб.
Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать программа производственного контроля.
Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения;
Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа
Программа производственного контроля — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа производственного контроля заказать, образец программы производственного санитарного контроля
Адрес: Минск,
Тел.: +37529-3957770 Velcom
Email: 3957770@mail.ru
Время работы с 9 до 18 , суббота, воскресенье выходные