
Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской.
395-77-70
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Наша организация поможет вам сделать программу производственного контроля для центра гигиены и эпидемиологии ( санстанции) Беларуси
Звоните 8-029-3957770 Велком.
Объекты для которым мы помогали делать программу смотрите тут: http://nzt.www.by/68970
Цена программы производственного контроля начинается от 100 руб.
Программа производственного контроля для кофейни, шаурменнной, парикмахерской срок изготовления 1-2 дня.
Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать программа производственного контроля.
Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения;
Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа
| Цена: 20.58 руб. | Цена: 93.72 руб. | Цена: 93.72 руб. |
Программа производственного контроля — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа производственного контроля заказать, образец программы производственного санитарного контроля
Адрес: Минск,
Тел.: +37529-3957770 Velcom
Email: 3957770@mail.ru
Время работы с 9 до 18 , суббота, воскресенье выходные
|
Создание магазина, наполнение, размещение и продвижение за 159 руб! |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |